気になっていたWeeWIiのスキンケアデビューしました
「今まで気にならなかったことが気になり出す…」そんな肌年齢の変化を感じはじめる35才からのお手入れの『ホンネ』を叶えるエイジングケア化粧品です
試させてもらったのは、美容液、アイクリーム、ハンドクリームです
肌も目元も手も年齢を感じやすいのでエイジングケア出来るのは嬉しい
すべてにエイジングケアに良い成分
ナイアシンアミド、純レチノール、ビタミンC誘導体(APPS)の高機能成分が入っています
スキンケア好きの人は、え?レチノールとビタミンCを一緒に使って良いの?
って思うかもしれませんがビタミンCは両親媒性のAPPS
レチノールは特殊な水溶性カプセルの中に閉じ込めてあとからゆっくり溶け出していく設計となっているそうです
さらっとした肌なじみのいいテクスチャーで、乾燥肌・脂性肌・混合肌・普通肌、どんな肌タイプの方にも支えるようになっているんですよー(●´ω`●)
すべて国内製造されていて徹底した品質管理と安全性確保しながら作られたスキンケア
しっかりエイジングケアしていきたいな
#エイジングケア#ナイアシンアミド#ビタミンC#ビタミンc誘導体#美容液#ビタミンc美容液#レチノール美容液#ハンドクリーム#エイジングケアクリーム#エイジングケア美容液#肌の曲がり角#アラサースキンケア#レチノールアイクリーム#アイクリーム#ナイアシンアミド配合#WeeWii#ウィーウィー#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア#美容好きな人と繋がりたい
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:Instagram)
WeeWii(ウィーウィー)について