ダイアン / ダイアンボヌール シグネチャーオイル ナイトドリームティーの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ダイアンボヌール シグネチャーオイル ナイトドリームティーの香り > 口コミ一覧 > muuchan☆さんの口コミ

muuchan☆さん
muuchan☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/28 16:01:00

ぐっすり眠りたい夜のための香りのナイトドリームティーのシャントリが良かったので、フェイス&ヘア&ボディオイル【シグネチャーオイル】も購入してみました。

99.3%オーガニックオイルを使用で、髪に自然なツヤを与え、フェイスやボディのうるおいにも使えるオイルです。

サラサラなオイルで伸びも良く、髪や肌になじませやすい。

ナイトドリームティーの香りがとっても良い香りで心地良い。
この香りが大好きなんですよね。
一日中包まれていたいくらい。

手に残ったオイルは洗い流さず、ハンド&ネイルケアとして使えるので便利。

べとつかないので使いやすいオイルです。

私は主にタオルドライしたあとの洗い流さないトリートメントとして使ったりスタイリングに使っています。

ツヤとまとまりが出ていい感じ。
スタイリングしやすい仕上がりなるのでありがたい。

季節がらボディもカサついてきたら、ボディオイルとしても使おうと思います。

夜、洗い流さないトリートメントとして使うと、良い香りに包まれながら就寝。

なんだか寝つきもいいかも。

マルチに使えるオイルだし、香りも好みだし、ほんとお気に入りのオイルです。

• cam_2022-11-16_09-49… by muuchan☆さん
  • cam_2022-11-16_09-53… by muuchan☆さん
  • cam_2022-11-16_09-51… by muuchan☆さん

muuchan☆さんのクチコミをもっとみる

りんだrさん りんだrさん ダイアンはパッケージから可愛いですね。 このオイルは顔や体、…続きを読む
taitanuさん taitanuさん お顔にも身体にも、髪にも使えるオイルです。 私は、頭皮クレン…続きを読む

ダイアンについて

気になるコスメをLikeしよう!

クチコミで人気コスメ詰め合わせプレゼント!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ダイアンボヌール シグネチャーオイル ナイトドリームティーの香りページの先頭へ