ネイルケアの指先の肌荒れを防ぎながら甘皮除去できるオイルペン
ウエルシアで販売中です♪
ネイル前に甘皮の処理はするのですが、プロが使っているような道具は持っていないし、きれいにセルフケアができないことに困っていました
こちらのキューティクルペンは一本で甘皮ケアができるので、キューティクルリムーバーや専用の道具を揃える必要がありません
自宅でセルフケアできるのが嬉しい!
しかも、ペン先がソフトチップなので爪を傷つけないし、初めてでも扱いやすいです♪
オイル配合ペンなので、そのまま指先になじませると、ささくれ部分にもなじんでくれて柔らかくなってくれます◎
甘皮処理について調べてみると、指先をきれいにするためケアで、ネイルをしない方も甘皮処理をしたほうがいいみたいです
爪が割れやすい、ささくれができやすいなどの悩みがある方は、甘皮が原因の可能性があるとのことでした
甘皮処理をして指先ケアをすることで、お手入れの行き届いたきれいな指先へ改善することができるかもしれません。
男性も同じ悩みはあるけど、なかなか甘皮ケアをしてる方は少ないのかなぁと思います。
主人もよくささくれが出来やすいので、一緒に使ってみました♪
主人は、甘皮ってなに?っていうところからスタートしました
説明書を読んでもらい、自分で甘皮除去をやってもらったんですが、キレイにできてました
母もよくささくれが出来ているので、こちらのペンをおすすめしたいなと思いました☆
ホームページにキューティクルペンの使い方動画や、使っている様子の写真などが掲載してあると初心者の方でも分かりやすいなと思いました
これから、キレイな指先改善がんばります
****以下引用****
・ソフトチップで爪を傷つけない
・古い角質・甘皮スッキリ
・ジェルオイルで爪ツヤツヤ
・フットケアもできる
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
enieniについて