エリクシール / 150周年記念セット エリクシール 口コミ

アットコスメ > エリクシール > 150周年記念セット エリクシール > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 18:27:42

某スーパーでかなりお安く購入しました。
150周年キットで簡易な加湿器がセットになっているのも決め手になりました。
エリクシールはスポットクリアエッセンスWTを使用したことがありましたが資生堂BCさんのInstagramや鈴木店長さんのYouTubeで紹介されているのを見て何十年ぶりのリニューアルということで今回購入させていただきました。
インスタや口コミにもあるように、デパコス並みの使用感はその通りで、コスパの良さはお墨付きです。特にU番の化粧水はとろみのあるテクスチュアにも関わらずとても浸透がいいです。ただエリクシール共通のレモングラスのような香りがもう少し癒される香りであれば、絶対にリピートすると思いました。私はもう少しお値段を出して、香りが気に入っているベネフィークを買いたいかなという印象を持ちました。ただコスパと使用感は抜群に良いと感じたので、さっぱりタイプのT番も使用してみたいです。またコットン使用がお好きな方にはディスペンサー購入がオススメです。
洗練されたボトルデザインがとても素敵だと思いました。ホワイトシリーズも今後リニューアルされたら春夏お試ししたいと思います。

• 2022-12-09 18:27:41 by あやP@ブルベ夏さん
  • 2022-12-09 18:31:56 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

150周年記念セット エリクシールページの先頭へ