ビフェスタ / ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ > 口コミ一覧 > akira3104さんの口コミ

2022/12/12 11:33:06

最初に、お試しサイズを購入してから、本品の購入に至りました。

香りはほのかにバラ?の香りがしますが、気にならない程です。

合成香料フリー、合成着色剤フリー、アルコールフリーパラベンフリー、W洗顔不要。

メイク落としも洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケアの5役。

さらに(使ってないけど)まつエクOK。

DUOのバーム以来のクレンジングバームです。

感動したのは、メイク落ちが良いこと!乾いた手と顔に使います。

スプーン山盛り1杯を手の平に乗せて、伸ばすと、液体に変化。アイメイクもマスカラもするりと落ちて、洗い流した後も、突っ張ること無く、しっとりします。

W洗顔不要のアテニアのオイルクレンジングをずっと使っていましたが、寒くなってきたので、ミルクやクリームだと落ちが悪いと感じていたので、時々、こちらに浮気しようかな〜と感がてしまう程、感動しました。お試しが500円くらいで売っていましたので、そちらから挑戦してみるのも良いと思います。

akira3104さんのクチコミをもっとみる

はるゆきぴさん はるゆきぴさん ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ RAXY福袋に入っ…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん お試しサイズのをもうすぐ使い切ります。 バームタイプのクレ…続きを読む

ビフェスタについて

ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップページの先頭へ