celimax / ノニエネルギーアンプル 口コミ

アットコスメ > celimax > ノニエネルギーアンプル > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/12/13 00:07:08

◎高濃度ノニ71.77%含有で鎮静効果とシワ改善に期待
◎もちっとハリ感のある元気な肌へ
◎肌馴染みが良くベタつき感が少ない
◎自動スポイトが使いやすい
◎韓国のドラッグストアオリーブヤングのベストセラー

《商品説明》

celimax
Noni Ampule
50ml

ノニの高濃縮鎮静エネルギーを71.77%含有。

ノニはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフードで、健康と肌の美容のための材料として大きな人気を誇っている熱帯性植物です。

ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどの植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれます。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

とろっとした緑色の美容液

ローズマリーの香りとの事ですが、薬品のような香りに感じました。

《おすすめポイント》

スーパーフードとして知られるノニは栄養価が高く、鎮静効果を求める方やハリツヤが欲しい方におすすめ!

使うとつやっともちっと肌がイキイキするような感覚があります。

とろみがある美容液ですが肌の上にいつまでも残っている感覚が少なく、さっと肌馴染みも良いように思います。

保湿感をしっかり感じられるので寒い季節にも、ベタベタしづらいので暑い季節にも良さそうだと思いました。

一回分自動で吸い上げてくれる自動スポイトが本当に便利です!

他にもトナーやミスト、マスク、クレイマスク、乳液、クリーム、アイクリームなどノニが含まれた商品が多数あるようなので試してみたくなりました。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

《リピ》

こちらはcelimax様よりご提供いただきました。
このようなご縁をありがとうございました!

#Qoo10おすすめ #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme

• 2022-12-13 00:07:07 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

ピッピとトッコさん ピッピとトッコさん 美容系YouTuberさんがおすすめしてて、買ってみました!とろみの…続きを読む

celimaxについて

ノニエネルギーアンプルページの先頭へ