Wonjungyo / ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/28 15:42:11

【追記】

TWICE モモさんコラボの限定デザインが販売。
ケースのフタ部分が、きらっきら!
かなりゴージャスで、可愛いです。
サイン入り、さらにケースが入っていた箱もメッセージ入りです。

ちなみに、パウダーのカラーはピンクを選択しました。

☆☆☆2023.12.01☆☆☆

今更ながら02 プレーンベージュも購入。
ピンクのほうがぱっとくすみを払う気はしますが、ナチュラルに使いやすいのはやはりベージュ。
粉がとっても細かくて、さらさら
毛穴が隠れますし、付属のパフが柔らかくて気持ちいいです。

☆☆☆2022.12.14☆☆☆

大人気のウォンジョンヨのコスメ(^^)
結構品切れのものが多く、このパウダーもその一つ。
LOFTに行ったときにたまたまラスト1つだったこのピンクのパウダー。

ベージュのルースパウダーはいくつか持っているので、あえてピンクにしたのですが、このピンクがすごく使えます。
肌トーンを明るく見せてくれるし、トーンアップしながらも少し血色感も与えてくれるから真っ白にならない感じが使いやすいです。

パウダーを取る部分がメッシュ型のネットタイプなのも、付属のパフに均一にパウダーが付きやすくなるし、手持ちのブラシを使いたい場合にも取りやすくて嬉しいです。

パウダー自体もすごく細かくて、さらさら
粒子がとっても細かくてふわっとつけることが出来ます。
でも少ししっとりもする気もするから不思議です。美容液成分などが配合されているからかもしれないですね。

2千円しないプチプラなのに、すごく使いやすくて気に入りました!

• B62E6457-A1C8-48FD-A… by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_6958.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_0371.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

mmiy_cosmeさん mmiy_cosmeさん 推しの子×Wonjungyo 最強コラボ フィクシングブラーパウダー O…続きを読む
しょ5635さん しょ5635さん やっと買えてやっぱりよかったです!続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーページの先頭へ