VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 14:32:31

SNSなどで、よく見かけたCICAマスク。セブンに個包装タイプの5枚入りか売っていたので、試しに購入。

いろんな店で見かけますし、人気なので期待度が高かったのですが...(^_^;)私には悲しいかな。合いませんでした。

まず香りが苦手。トイレの芳香剤みたいだなぁ。という印象。シートマスクって10分位肌に密着させているので、余計に香りが気になります。

普段いろんな商品を使用していても、化粧品トラブルが滅多にない、自称肌が強い私。(生理前、中は肌が不安定で敏感肌になりますが)
この商品を使用したのは不安定期に当てはまらない時だったのに、使用後、肌が赤くなり刺激を感じました。
毎回ではなかったのですが、5枚中、3枚くらいなりました。

クールなトラ&グリーンのいかにも効きそう!な
パッケージは好きなのですか(笑)
良い要素より悪い方が多かったかな。

箱で購入しなくて良かったです。やっぱり人気商品でも実際に使用してみないとわからないですね(´;ω;`)
相性が良い方は羨ましい(^o^;)

• 2022-12-16 14:32:31 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

りーんあーいさん りーんあーいさん 人気商品だったので買ってみました。 冷蔵庫に冷やしてお風呂出…続きを読む
しぬほど寝たいさん しぬほど寝たいさん snsで話題のシカ 以前クリームを使用していたので パックも気…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ