イニスフリー / ノーセバム ミネラルパクト S 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム ミネラルパクト S > 口コミ一覧 > o-o.さんの口コミ

o-o.さん
o-o.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 16:34:34

普段の朝のメイクにはルースパウダーの方を使用していますが、目尻のアイライン崩れ防止・前髪のベタつき防止・持ち歩き・外でのお直し用として使用しています。
ウォータープルーフでない少し落ちやすいアイライナーなんかは、粉を指に取って目尻のアイラインの上からポンポン馴染ませると、夜になってもちゃんと残っていますし、目尻寄りの下まつげあたりにもポンポンすると、パンダ目になりにくいです。
また、前髪の裏にもはたいておくとサラサラがキープできます。(おでこにもはたいてサラサラにしておくと、なお◎)

以前使っていたリニューアル前のタイプを購入したのがかなり前だったので今回買い換えたのですが、パッケージが厚くなっていてびっくりしました。形は好きですが厚みは前の方が良かったです。
匂いなんかも特にないですが、パフに取りすぎると白くなりやすいので注意です。
また、ルースパウダーよりは粒子が大きいです。

テカリ防止能力は申し分なく、鏡も付いているので、持ち運び用などにオススメです!

• 2023-02-19 21:25:59 by o-o.さん

o-o.さんのクチコミをもっとみる

(o_o)/さん (o_o)/さん 持ち運びやすくて好きです。続きを読む
まいか214さん まいか214さん 化粧直しにぴったりの商品でした! 外でなおす時は愛用したいで…続きを読む
ずこ・☆゚:*:゚さん ずこ・☆゚:*:゚さん お直し用に購入。サラサラが持続してくれます。NARSのリフ粉を使…続きを読む
pono219さん pono219さん 汗のかきやすいおでこや鼻まわりに使っています。プレストタイプ…続きを読む
まるいめがねさん まるいめがねさん 【ルースタイプと比較してみた】 ・大きさと内容量 こちらの方が…続きを読む
ノーセバム ミネラルパクト Sページの先頭へ