ヴェレダ / ざくろ ファーミングフェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ざくろ ファーミングフェイシャルオイル > 口コミ一覧 > しろっちぇさんの口コミ

しろっちぇさん
しろっちぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 16:56:01

高い浸透力で、バリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ導く美容液オイル。

ざくろ種子油をはじめ、8種類のオーガニック植物オイルを独自にブレンド。
 ざくろ種子油は、ポリフェノール、ビタミン、ミネラルの含有バランスに優れ、肌にツヤを与え、乾燥などの外的刺激から守ります。
 8種のオーガニック植物は有用成分を最大限に活かすコールドプレス製法で抽出。植物成分が肌のキメを整え、なめらかなツヤ肌に。肌荒れ予防にも。

植物オイル:ざくろ、アルガン、マカダミアナッツ、ホホバ、アプリコット、セサミ、サンフラワー、アボカド

<使い方>
・毎日のお手入れに:化粧水で肌を整えてから、数滴をとり肌になじませます。
・マッサージオイルとして:化粧水で肌を整えた後、数滴とり顔全体から首筋にかけて軽いくマッサージしながらなじませます。
ブースターオイルとして:洗顔後1〜2滴を顔全体になじませ、その後化粧水をなじませることで、もっちりとした仕上がりになります。

琥珀色のオイルで、スポイトで使いたい分だけ適量が手に取れます。
 とてもいい香りで、私はブースターオイルとして使ってます。本当に、最近乾燥でシワヨレが気になって居たのでこちらのオイルで解消されて来ました。
使い続けるのが楽しみです。

• E70DE704-6447-4B6F-B… by しろっちぇさん
  • A3AA9E18-C38E-4627-9… by しろっちぇさん
  • 41904104-2B7B-4397-9… by しろっちぇさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

しろっちぇさんのクチコミをもっとみる

めぐみの美容☆恋するコスメ旅さん めぐみの美容☆恋するコスメ旅さん 高い浸透でバリア機能を守り弾むようなハリとツヤのある肌へ導く…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん ざくろ」と聞くと赤いルビーと例えられるほど美しい果実。 クリ…続きを読む

ヴェレダについて

コフレなど!冬新作コスメ特集