BIOFEAT. / トラベル&トライアル3回分セット 口コミ

アットコスメ > BIOFEAT. > トラベル&トライアル3回分セット > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/20 09:51:47

日本製紙パピリア株式会社と(株)ファンケルラボとの
コラボレーションから生まれたお肌にも環境にも優しい
エシカルスキンケアブランド。

・ジェントルクレンジングオイル
肌に優しいのに高いクレンジング力。肌に潤いを残しつつ、メイクや気になる毛穴汚れをしっかり落とします。
顔全体になじみしっかり落ちました。!

トリートメントフェイスウォッシュ
泡たてずに美容液で優しく洗顔する新発想の洗顔料
やわらかくしっとりもちもち肌。毛穴ケアから保湿まで。
ジェルタイプでしっとりと洗えて顔全体になじみスッキリしました。!

・ナノエマルションローション
肌の奥まで深く潤い、べたつかず、さっぱり。
潤いを保ち、キメの整った美しい肌へ導いてくれます。
みずみずしく、さっぱりする使い心地です!

・1stバイオトリートメントS
ふんわりとした心地よい美容液
優しく包み込むような感触で肌になじんでいきます。
美容液、とても心地よく肌になじみました!

・プロテクティブモイストクリーム
しっとり潤い、肌を保護するべたつかないクリーム。乾燥から肌を守り、潤いを保護します。
クリーム、しっとりうるおい、最後肌を守るようクリームで保護してくれます!

・フェイスリニューパック
洗顔後、適量(500円玉大)を顔全体になじませます。そのまま5分ほど置き、水またはぬるま湯で洗い流したらOKです。

肌になじませやすくて使いやすかったです!

・モイストフェイスコートUV
朝、ナノエマルションローションでお肌を整えた後、乳液として。
適量を手にとり、顔全体になじませます。乳液、日焼け止め、化粧下地
3役やってくれるので時短になります!

• 2022-12-20 09:51:28 by SnOwさん

SnOwさんのクチコミをもっとみる

hana#08さん hana#08さん パッケージがボタニカルでとても可愛いです。 ライン使いは成分…続きを読む

BIOFEAT.について

トラベル&トライアル3回分セットページの先頭へ