ルルルン / ルルルン ハイドラ V マスク 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ハイドラ V マスク > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/21 11:41:03

「ルルルン新作毎日使える化粧水マスク7種類のビタミンと7種類のハーブで肌を潤すシートマスク

ルルルン ハイドラ V マスク

今回はマジレポ企画でルルルンの開発担当者の方からたくさんお話を伺っています。
ルルルンの新しいシートマスクのこだわりを皆さんにお伝えします。

ルルルンは何回か使用したことがあり、今回の新作も楽しみにして使用しました

まず、シートマスク化粧水タイプと美容液タイプがあるのはご存じでしたか??
(私は曖昧であまり深く考えないで使用していました)

今回のハイドラ V マスクはお風呂上がりや洗顔後に毎日使用してほしい化粧水タイプです。
化粧水のかわりにシートマスクを使用します。
つける時間も5〜10分で完了です。

私も何日か使用していますが、液だれをしなくぴったり密着するのが◎マスクを外した後はスッキリ爽快感があります。

シートは横に伸びるHIFU感覚シートを採用しています!シート着用時にリフトアップしながらHIFUのような効果を期待出来ます。

私も顎周りやフェイスラインを引き上げるように着用しています。顔がスッキリすると嬉しいです。

また、7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケアをし毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導きます。

開発担当の方も1ヶ月位使い続けると肌の変化がわかってくるそうなので、毎日のルーティンにシートマスクを取り入れながら使用してみたいと思います。

毎日使える化粧水マスク
どの年代、肌質の方も
新開発のHIFU感覚シート

このようなシートマスクをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-12-21 11:41:01 by mayugoodさん
  • 2022-12-21 11:41:02 by mayugoodさん
  • 2022-12-21 11:41:03 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

YukoxSRさん YukoxSRさん 毎晩使っています。 もう何回リピートしたか忘れてしまいました…続きを読む
40さんさん 40さんさん ルルルンはいろんなシリーズがありシートのカタチ(鼻周り)も違…続きを読む
らんこときゃさりんさん らんこときゃさりんさん 目鼻回りのサイズ感だけ改善希望…。 シートの伸び!密着感がめ…続きを読む
*tomok*さん *tomok*さん 7枚入を使ったことがあり、今回箱タイプの入荷があったので買い…続きを読む
こうぺんちゃん☆さん こうぺんちゃん☆さん 何度もリピートしています。うるおい、しっとりし、肌に合ってい…続きを読む
ルルルン ハイドラ V マスクページの先頭へ