SKIN&LAB(スキンアンドラブ) / バリアダーム ミルキー セラム 口コミ

アットコスメ > SKIN&LAB(スキンアンドラブ) > バリアダーム ミルキー セラム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/27 13:23:50

「乾燥で刺激を受けた肌のためのバリア保湿セラム バリアダームミルキーセラム」

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
バリアダームミルキーセラム 50ml

今回はyoutuberのHyukのガチ採点に合格したイチオシコスメのバリアダームミルキーセラムをメガ割で購入したのでレビューをします。

ちょうど乾燥から肌あれに悩んでいたので、使用するのが楽しみでした。

テクスチャーは乳白色でしっとりとしてやや重めの質感です。乾燥を防いでくれそうな使用感で◎また、デコルテや首にも塗って肌あれ予防に使用しています。

ミルキーなセラミドで肌を保湿して肌バリアのコンディションを強化します。
私はセラムの後に乳液とクリームを塗って保湿効果をup!させています。

保湿+バリア機能の強化が期待できるのは嬉しいです。季節によりお肌がゆらいだ時にお守りセラムとしていつも手元に置いておきたいです。

お肌の乾燥が気になる方
お肌のバリア機能を強化したい方
しっとりとした使い心地のセラム

このようなセラムをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-12-27 13:23:49 by mayugoodさん
  • 2022-12-27 13:23:50 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)について

バリアダーム ミルキー セラムページの先頭へ