米肌(MAIHADA) / 潤い美白体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 潤い美白体感セット > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/3 01:19:13

かなりお得に、米肌の美白ライン一式たっぷり試せるセットだと思います。
(しかも、このお得さで更に誕生日クーポンとかも使える太っ腹なKOSEが好きよん 笑")

どのアイテムも総じて気に入りましたが、
洗顔とマスクが特に良き‥

以下、軽いレビューを。
(※各アイテムの詳細は各々のページに記してます)

(トライアルやサンプルは、
【効果】云々では到底なく、
【継続できるか否か(肌に合うか否か)】
を試すモノだと認識してる派なので、以下、そのような内容です↓↓)

内容は以下の通り。

・肌潤美白マスク
本トライアルの中で1番のお気に入りがこちら。
マージーで、めっっっちゃ良かった。
水分と美容成分が染み込んだ肉厚シートが、ピタッと密着!使用後の角質が水分で満たされてる感がヤバい‥
非売品かつトライアル限定マスク?なのが残念‥

・肌潤石鹸
これも、めちゃくちゃ良きです!!
ちょっと不思議な使用感で、柔らかく洗えるのにしっかり汚れは落ちる‥
めっちゃ泡立ちが良い上に、ちょっと独特の泡(あえて言うとホイップっぽい感じ)?と保湿感?が気持ち良い。。
これは一軍候補。

・肌潤美白化粧水
ややキツめのエタノール感(刺激やトラブルとまではいかない)とニオイがありますが、肌馴染みはよく使いやすいです。
(イプサと合わせ使いしてました)
長く使うと、ライスパワー他有効成分の効果も感じられるかも。

・肌潤美白エッセンス
こちらも、化粧水と同様に何となく刺激感(といってもエタノールの刺激感とはちょいと違う感触...)があるような?ないような?です。
(同じくトラブルになるほどではない)
瑞々しく肌馴染みがよいので、合わせ遣いなどもしやすい。

・肌潤クリーム
こちらはライスパワー11配合。
...思ってたよりめっちゃクリームでした笑
といっても、重くてベタベタというより、溶けて馴染む+嫌な後残りはないです。
冬なら男(混合肌)でもニキビが出来たりせず使えます。
めちゃめちゃ保湿(蓋として)されます。

しかし‥ライスパワーってやっぱそれだけで信奉してしまうなぁ笑

• 2022-12-29 08:11:13 by KMP_KMPさん
  • サンプル・テスター

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

たけのこにゃっきさん たけのこにゃっきさん 美容液目当てで購入しました。こちらの美白より青い方が全体的に…続きを読む
マリーガーネットさん マリーガーネットさん 美白効果は続けないとわからないと思いますが、使い心地はとても…続きを読む
潤い美白体感セットページの先頭へ