エレガンス / ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション > 口コミ一覧 > ◇misaki◇さんの口コミ

◇misaki◇さん
◇misaki◇さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 17:16:39

イエベ春(多分)
だけど、NA202購入。
これ良いです!手軽だし、薄付きでふわっとするのに、微かにツヤも出ます。
マットにならないところが良いです。
マスクをして、しばらくするとほんのり艶めいてきます。さすが、エレガンス。

リフトアップ下地との相性も良く、薄いシミや肌ムラが全て飛びます。よってコンシーラー要らずで肌が綺麗な人に見えます。

スキンケア→UV→エレガンスのリフトアップ下地→このパウダー

これで終わります。
少しお高いけれど、時短で楽。
更に、お直しの持ち歩きも少なくて良いし、旅行の荷物も減ります。
楽なのに、綺麗。おすすめです(*´ `*)

◇misaki◇さんのクチコミをもっとみる

キョンキョン17さん キョンキョン17さん ケースのレビューです。コンパクトで、見た目が可愛く、テンショ…続きを読む
hiromi0916さん hiromi0916さん カバー力がすごい!!続きを読む
のりいくままさん のりいくままさん サンプルを使用してよかったので現品購入しました。 普段はリキ…続きを読む
アマタさん アマタさん 最近暑くなって来たのでリキッドだと皮脂崩れが目立ってしまうた…続きを読む
オヒルネさん オヒルネさん 今まで使ったパウダーファンデーションの中でダントツに良いです…続きを読む

エレガンスについて

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーションページの先頭へ