2023年初購入アイテム!ボビイブラウンのコスメを買うのも初めてなので高揚感がたまりません!!
2022年は人生で1番デパコスてお買い物をしましたが、このリッチスパークルのサンフレアとムーンストーンも欲しくて欲しくて、何度もタッチアップしに行きました。
それでも購入できずにいたのは、単色アイシャドウはなるべく買いたくないと思っているからです。
単色アイシャドウがどんどん増えると収納に困るし探しにくいので、アディクションやシュウウエムラのようにケースがあってカスタム出来るものを優先的に買っています。(それでもどうしても欲しいものだけは買いますが…。)
しかし!まさか欲しかったサンフレアとムーンストーンが入った4色パレットが出るなんて!!!
奇跡のようなタイミングでこんなものを出されたら、絶対に買うに決まっています!!
この時点でもう★7なのですが実はまだ使っていません。毎日とにかく眺めていて、写真を撮ってみたり、輝きを堪能しています。
スウォッチを撮りたいのですが、もったいなくてまだ触れないため後日また感想とスウォッチ写真追加します。
その後…
毎日のように愛用してます!
全体がラメラメすぎるメイクは苦手なので、目の下にちょこ塗りしたり、上瞼の真ん中にチョンと塗ったりしていますが、やはりあると違います!
最初はパレット上2つの色が目当てでしたが、下の段のカラーもとても良かった!
左下のイエローのようなカラーは、ラメがオレンジに光っていて珍しいけどベースのカラーが優しいので使いやすい!
右下のカラーは他3つと比べるとラメは小さめで大人しめなカラー。しかし多色ラメがとっても綺麗でこのカラーだけでアイメイクしてもかわいいです。
年始1発目にふさわしい心高まるアイテムでした!
ボビイ ブラウンについて