エソラニ / 思いでオイル 02 口コミ

アットコスメ > エソラニ > 思いでオイル 02 > 口コミ一覧 > エルブランコさんの口コミ

エルブランコさん
エルブランコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/17 12:29:13

「思いでオイル」は、さっぱりタイプの【01 水平線の向こうがわ(透き通った風の香り)】、しっとりタイプの【02 花に包まれたら(陽だまりの花と果実の香り)】、とてもしっとりタイプの【静かな雪のあしおと(甘やかな淡雪の香り)】の全3種。

私に特にあっているなと感じたのが、しっとりタイプの【02 花に包まれたら(陽だまりの花と果実の香り)】。

包まれているような幸せな甘い香り。オイル層と美容液層が分かれているので、よく振って使用します。洗顔後のオールワンスキンケア化粧水前の1滴、仕上げオイルやメイクの下地、ボディや髪の保護にも使えて万能です。

しっとりとした使い心地で、ベタベタしないのがお気に入りです。

#esorani #呼び水バーム #思い出オイル #PR

• 2023-01-17 12:28:51 by エルブランコさん

エルブランコさんのクチコミをもっとみる

稟紫亜さん 稟紫亜さん 早速試して見ました。最初手に出した時はあまり香りもなかったの…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #esorani #呼び水バーム #思い出オイル #PR esorani(エ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜懐かしい景色を閉じ込めて〜 疲れた時に "空"を眺めて一息つ…続きを読む

エソラニについて

コフレなど!冬新作コスメ特集