ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー UV 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー UV > 口コミ一覧 > BJLさんの口コミ

BJLさん
BJLさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/21 21:31:51

サンプルでホワイトを使って気に入ったのですが、SPF値の高いこちらの01を購入しました。

艶・透明感は圧倒的にホワイトが良かったですが、01も良かったです!
艶もファンデーションを重ねるとギラギラせず、内側から発光する感じ。
なにより、乾燥しないのが本当に優秀だなぁと感じています。
いつも乾燥による毛穴落ちが悩みでしたが、こちらを使うと毛穴落ちが気になりません!
プチプラでこんなにいいなんて!
他にもクレドのリサン・コレクチュール・アルビオンのホワイトフィラーを持っていてその日の気分で使い分けていますが、ジルが圧倒的に毛穴落ちに強かったです。
春に新作のベースも出るそうなので、そちらも気になっています。

BJLさんのクチコミをもっとみる

みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 日焼け止め効果が高いので、安心感があります。 伸びが良く、使…続きを読む
※A.S.※さん ※A.S.※さん 懸賞で頂いてから、同時使っていたプライマーがありしばらく保管…続きを読む
きーあらさん きーあらさん とにかくツヤ肌にしたい方はもう、これ一択かってくらい、良いで…続きを読む
ネコ(=^ェ^=)ダンス♪さん ネコ(=^ェ^=)ダンス♪さん ピンクの02番をネットで買いました。 01よりも補正力高そうかな…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマー UVページの先頭へ