コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/22 07:43:07

シミはレーザーですぐ取れるけどくすみは相当酷くなるまで自分では気付きにくいのです。スキンケアで地道に糖化対策、くすみ除去をしていこうと思っています。

現品を@コスメさんに頂きました。ありがとうございます!しかし嬉しさだけで高評価にはできません。
特に美白コスメは使ってすぐ効果がある物はほぼないので、美白としての効果というより使い心地とくすみ対策の観点で口コミさせてもらいます。

テレビに映る芸能人を見ていて思うのはどなたもみなさん美人だし何年経っても変わらないのに、やっぱり10代の子達と違うのは透明感とぷりっとした肌です。
芸能人でもそうなら一般人のアラサーって相当くすみ始めてるんじゃないの!?
と思い糖化対策を自分なりにしています。

ポツポツとしたシミはやる気さぇあればレーザーをばちんばちんと当ててしまえば消せるのですが、透明感のためには日焼け対策を含む丁寧なスキンケアと食事、血液の巡りを良くする程度の運動。それに尽きると思います。

スキンケアに糖化対策を取り入れるなら有効成分のコウジ酸!
糖化対策といったらコウジ酸とすぐに思いつくワードですよね。そして元々評判が良かった物が更に改良してリニューアルという事なので応募してみました。

使い始めて1週間程ですが、感動するほどの手応えはありません。(1週間では当たり前ですよね)
テクスチャーはサラッとしていて夏には良い感じだと思います。

できれば毎日でなくとも地道に年中使いたいですが、アルコールが高配合だし冬に使うと私は乾燥しそうなので夏用にしようかなと思います。
でもまずは1本、せめてこれ含め3本くらいは使ってみようかなと思います。アルコールが得意ではないので途中から合わなくなってやめるかもしれませんが..
冬はまた定番のHAKUかな。そちらも口コミ出しています。

シミ対策と糖化対策は別々かと思うかもしれませんが糖化したり酸化したりするとシミもたるみも出るので老化の大元といえる糖化と酸化の対策をしていけば、それに伴ってシミもできにくくなり毛穴の目立ちもおさまってくるはずですよね。はず。

1つのシミや1本のシワが気になりだす年代ですが『木を見て森を見ず』にならないように顔や体、髪まで見て全体がバランスよくアンチエイジングしたいです。
肌や髪の艶、透明感、大事ですよね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

もちょまるさん もちょまるさん 遂に手を出したなという商品です。 思いのほかゆるめのテクスチ…続きを読む
ちゃきchakiさん ちゃきchakiさん まだ使い始めてから数日なので、効果は分かりませんが、 サラッ…続きを読む
*Artemisia*さん *Artemisia*さん 伸びの良いテクスチャーでべたつかないです。 香りも強すぎな…続きを読む
nohachanさん nohachanさん オオタニさんのやつかな?サンプルでいただきました。 肌馴染み…続きを読む
ゆうきサンチームさん ゆうきサンチームさん 一ヶ月続けて使用しましたが、私の場合トーンアップ、くすみが改…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ