d プログラム / 薬用 スキンケアベース CC 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 スキンケアベース CC > 口コミ一覧 > あを(o^-)bさんの口コミ

2023/1/23 09:12:59

アットコスメさまからの当選品で先日使用しました。
私は面倒くさがりなので、普段のメイクは、オールインワンのCCクリーム(下地とファンデーション機能つき)を使っています。
このdプログラムさんの商品はとにかくココがすごかったです!
・伸びが良い
この伸びの良さにはとっても感動しました!
毛穴カバー力がすごい(あくまで個人の意見です)
私のいつも使っていたやつに比べて、毛穴をちゃんとカバーしてくれるなって思いました。

あとは、、
よくある「速乾」じゃないのは、私的に本当にありがたかったです。
当時の私は、ニキビがすごくあり、赤みもあったんですが、これを塗ったら、少し目立たなくなりました。
あまりにも伸びが良い為、後先考えずに出しすぎてしまいました笑
私は、グリーン系の下地は初めて使いましたが、ほんのりグリーンの色合いという感じでした!
使い勝手が良く、伸びが良いので時短でメイクできるし毛穴カバーもしてくれるし、最高でした。
「dプログラム」さま、、さすがです♂

ただ、、
崩れにくい」のかどうかがちょっと微妙なところでした..
これが初めて使った回なので、もうちょっと使ってみてから、最後口コミさせていただきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あを(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

_蒼さん _蒼さん エレガンスのカラー下地の緑を使い切ったので、後継でこちらを購…続きを読む
noz_kzzさん noz_kzzさん いい感じです! 塗った瞬間顔がパッと明るくなります! 塗り心…続きを読む
Marin☆ミさん Marin☆ミさん 安心安全のdプログラムさん。 何度もリピ買いしてます、お守りコ…続きを読む
みゆ1154さん みゆ1154さん 赤みの気になる部分だけ使用しています。赤みが抑えられて良いで…続きを読む
ぱ123さん ぱ123さん 伸びのよいテクスチャーでいいです! 使い続けてみます続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用 スキンケアベース CCページの先頭へ