D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 21:11:42

二重まぶたコスメ3種類比較

オリシキ アイリッドスキンフィルムを購入し、その後コスメルポ様からラクオリと大人のルドゥーブルを頂いたのでまとめてレポします!

私は片方が二重、片方が奥二重で普段は夜にナイトボーテすると奥二重も二重になります調子が悪い時やうっかりナイトボーテするの忘れる時奥二重に戻ってしまうので、そんな時に二重のり使ってます

どれもキレイに二重が作れました
私が感じた違いはこんな感じです

オリシキ アイリッドスキンフィルム
\1,500(Amazon) 4ml
3つの中だと乾くのが一番遅いかな?という感じですほとんど変わらないですが!
オフする時、ビローンとノリが取れることが多い!

ラクオリ リキッドフィルム 2
\1,540(Amazon) 4ml
一番オフするのが簡単でした!
付属の二重のピン?みたいなのが変わっていて、少し慣れるのに時間かかります!

ルドゥーブル 大人のルドゥーブル
\1,650(Amazon) 2ml
一番二重まぶたを安心して作れました
乾くのもはやいかな?という感じ!

オリシキとルドゥーブルがコラーゲンヒアルロン酸配合、ラクオリが緑茶エキスとコラーゲンセラミド配合ですね!
あと値段は似たり寄ったりですが、ルドゥーブルだけ2mlなので割高かな?

重いまぶたじゃない方はどれでも良いと思いますが、重いまぶたの方はルドゥーブルがいいかなと思いました♀

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-01-28 21:11:41 by さわちゃん@男の子ママさん
  • 2023-01-28 21:11:42 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

*あかちゃんまん*さん *あかちゃんまん*さん 何度も購入しています! 二重のりの中で1番好きですが、 落とす…続きを読む
よぴまるるさん よぴまるるさん もう何本リピしたか分からないくらい大好きです。 アイプチ苦手…続きを読む
えなかさんさん えなかさんさん 化粧品で瞼が荒れた後に片方の二重幅がおかしくなってしまったの…続きを読む
*あかちゃんまん*さん *あかちゃんまん*さん D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml 1,650円 -----…続きを読む
**あゆみん***さん **あゆみん***さん 4年ぐらい使用してますが、これしか無理です、、、! 家に何個か…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルムページの先頭へ