d プログラム / モイストケア エマルジョン MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > モイストケア エマルジョン MB > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 21:56:34

乳液の中ではとろみが強めのテクスチャーで、こちらも保湿力が高めです。
私は乳液だと乾燥してしまうのでいつもクリームを塗るのですが
この乳液であればクリームなしでも乾燥を感じませんでした。
乳液なので肌の上がにゅるっとするので、朝使うときはメイク前にティッシュオフは必要でした。
肌荒れを鎮静してくれる効果や毛穴を目立たなくしてくれる効果などは期待しない方がいいかもしれませんが
肌の保湿力を高めて乾燥しにくくすることで肌荒れを起きにくくしてくれる気がしました。

#ガチモニター_dプログラム

• 2023-01-28 21:56:34 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

JUN1122さん JUN1122さん サラッとした乳液だけど塗った後の肌は、手に肌がくっつくくらい…続きを読む
♪コツメカワウソ♪さん ♪コツメカワウソ♪さん ベタベタしないけど乾燥しにくくなったのが嬉しいです。続きを読む
**Snowflake**さん **Snowflake**さん 潤いはありますがベタベタしすぎなくて良いです!続きを読む
せむむさん せむむさん とろみがありますがバタバタしすぎず、夏でも使いやすいです。ピ…続きを読む
erieri0305さん erieri0305さん プッシュ式で使いやすいです。ワンプッシュで1回分。 さらっとし…続きを読む
モイストケア エマルジョン MBページの先頭へ