ポール & ジョー ボーテ / リップスティック 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リップスティック > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 01:01:37

ビビるくらいにしっかり発色、しっかり密着、色持ち良好な優秀リップ。
リップのカラー選びの楽しさやワクワク感を思い出させてくれる発色とラインナップで、他の色も揃えちゃいたいくらいには気に入りました。

私はビビッドなピンクレッドの02チューリップの花びらと、使いやすいピンクベージュの16オペラの楽譜を購入しています。

02チューリップの花びらは、あまりにビビッドで、ちょっと使いづらそうなカラーではありますが、粘膜側にポンポン滲むように付けると超可愛かったです。
流石にビタッッとしっかり唇に塗る勇気はまだありませんが、ド派手メイクの時とか塗ってみたいですね。そんな機会あるのか知りませんが。

16オペラの楽譜は、ちょー使いやすいカラーです。こういうピンクベージュ何本目???と思いつつ、めっちゃ可愛いです。
でも、このペットリとツヤっと質感のものは持ってないからいいよねー!と購入したんですが、トゥーフェイスドのハートコアリップスティックのネバーグローアップが色も質感も結構似てましたね。

とりあえず、この絵の具のようなしっかり発色と、ぺとっとした保湿感の良いとこ取りのできてるリップだと思います。
とはいえ、マスクうつりは絶対するタイプのぺっとりしっとりリップなので、マスク移り絶許!な人には向いてないかなと。
個人的には使っててストレスの少ないリップで、結構気に入りました。
オススメ。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

☆claire☆さん ☆claire☆さん かなり潤いのあるリップで持ち歩き用で重宝しています。深みのあ…続きを読む
ゆかりんご*.°さん ゆかりんご*.°さん かわいい!そして高発色。 6と12を購入しました。肌が明るくなり…続きを読む
★kokok★さん ★kokok★さん 塗りやすて発色も綺麗でした!ケースも可愛いくて他のカラーも買…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

リップスティックページの先頭へ