スキンコットン / ネイルキープセラム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ネイルキープセラム > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/3 08:41:44

爪が冬場に限らず乾燥して割れやすかったり、ネイルしていると更にダメージがあったりで指先って繊細ですよねぇ

このスキンコットン ネイルキープセラムをお試ししてみました

チューブを押すとサラリと出てくるオイルがハケに染みて塗りやすい!
ジェルネイル長持ちさせてくれる成分と爪に潤いを与えてくれる成分が配合されています

隙間にも塗りやすい筆なのでささくれるすみっことか生え際とかオイルが染みていって潤ってくれます
凸凹にもいいみたいで、縦スジに入っていって健康な爪になれるといいなー!

香りはセントローズの香り。
めっちゃ薔薇!じゃなくてほんのり香るので自分の香水との相性や食事時にも邪魔しないので毎日しっかり使えます

ネイル用の美容液って初めて使ったけど使いやすいし、これで健康な爪に育つなんて嬉しいなー!

• 2023-02-03 08:41:44 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル)

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ スキンコットン「ネイルキー…続きを読む

スキンコットンについて

ネイルキープセラムページの先頭へ