肌美精 / 肌美精ONE リンクルケア 濃密潤い美容液 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精ONE リンクルケア 濃密潤い美容液 > 口コミ一覧 > ◎イロドリー◎さんの口コミ

◎イロドリー◎さん
◎イロドリー◎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 11:41:54

使い切りスキンケア

ドラストで購入できる顔用しわ・はりケアの良品と聞いて購入。
評価はまあまあかなあ。

例えば、2、3週間の出張先にて保湿や肌のはりケア美容液を忘れちまったーとドラストに駆け込んだとする。
で、その時に脇目もふらず真っ先にこれを手に取るかといわれると多分しない。
他にもいいのないかなーといろいろ探す。それで、うーんやっぱりないかもなあという時ようやく、じゃ、これでいっか。無いよりいいもんね。的な感覚で手を伸ばす感じ。
なので、悪くもなく良すぎるでもなく、というところでしょうか。

確かに翌朝のハリケアは感じた。しかし持続性についてはどうかなあという感じ。
食事や他に合わせているスキンケアにもよるでしょうが、鼻まわりの毛穴がもたっとするのが気になった。
すごく広がるというわけではないのですが、鏡を見るとん?とちょっと気になる。

結果、他に所有する美容液に比べて即効性や持続的な効果がなかったので、首ケア用にしました。
首のしわが劇的に改善するわけではないですが、
毎晩塗っていれば色はくすまず、心なしか肌がピンとする。

年齢は首に出やすいので比較的コスパのよいドラストスキンケアを使いながら上手にケアしていきたい。
そういう点では悪くないなと思っています。

◎イロドリー◎さんのクチコミをもっとみる

くまくまくさん くまくまくさん レチノールがシミやシワ、毛穴に効くと聞いて、安価で評価も良い…続きを読む
カエルいろさん カエルいろさん レチノールに惹かれて購入。 目元・口元用ですが、乳液っぽさを…続きを読む

肌美精について

肌美精ONE リンクルケア 濃密潤い美容液ページの先頭へ