unlabel / アンレーベル V フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > ★阿美★さんの口コミ

★阿美★さん
★阿美★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/17 20:57:04

【追記】
使用した感想です。
香りは無く、手で泡立ててもクリーミーなキメ細かい泡になりました。
洗い上がりはさっぱりしていて、つっぱったりはしませんでした。
総体的に使い心地は良かったです。
メラノCCとの違いですが、メラノCCの方が香り(柑橘系)がするのと、少し価格が安いです。
パッケージのデザインはアンレーベルの方がシンプルですがおしゃれで好きです。
内容量はどちらも同じでした。
いずれの商品も手軽に酵素洗顔が出来てリピしたくなる商品だと思いました。

【2023/2/12投稿】
アンレーベルのクレンジングバームや美容液が好きで、洗顔フォームもある事を最近アットコスメで知り、購入しました。

今はメラノCCの酵素洗顔フォームを使用していて、使い切ったらこちらに切り替えて比較したいと思います。

使用したら、感想を追記したいと思います。

★阿美★さんのクチコミをもっとみる

おむおむさん おむおむさん 毛穴がきになり購入。 はじめの方は、洗い上がりがすっきりした…続きを読む
くぅぅにゃさん くぅぅにゃさん 何となくで購入してみたけど、冗談抜きで泡立ちが半端なくてほん…続きを読む
しずきぃさん しずきぃさん 3本目です。 鼻の脇にある毛穴が気になって買ってみました。 一…続きを読む
祢さん さん 現品購入です。 店頭で見かけ、メラノCCと迷ったのですが、アン…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V フェイスウォッシュページの先頭へ