unlabel / アンレ―ベル CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレ―ベル CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ぼのぷーさんの口コミ

2023/2/17 08:45:16

初めて購入し、使用してみましたがまずは匂いがとてもよく、使いやすいと思いました!
使用感としては、しっとりした感じでドライヤーで乾かしたあともうるっとした感じが続いている感じが良かったです。
また、次の日でも香りが残っており心地いい香りが包んでくれるような感じがします!
まだ使い始めて間もないので、とりあえず1本使い切ってみたいと思います。

• 2023-02-17 08:45:16 by ぼのぷーさん

ぼのぷーさんのクチコミをもっとみる

ひまゆゆさん ひまゆゆさん 青、黄色、ピンク、全て使ってみました。 くせ毛で広がりやすい…続きを読む
高いチョコたべたいさん 高いチョコたべたいさん 可もなく不可もなく。続きを読む
S.Shepherdさん S.Shepherdさん ピンクの方を日頃使用していますが、青にもトライしてみました。…続きを読む
☆:::☆*まい*☆:::☆さん ☆:::☆*まい*☆:::☆さん モイストタイプなので冬に良いシャンプーだなと思いました。使用…続きを読む

unlabelについて

アンレ―ベル CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ