ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > ha-tan0910さんの口コミ

2023/2/21 22:28:19

細い癖毛で腰までのロングです。

分け目によってすごく白髪が出てきてしまうところがあり、でもそこで分けたい…でも老けて見えるのは嫌…美容室も高いから頻繁には行きたくない…そんな思いでいたところ、ドラッグストアでこちらの商品に出会いました。

手に出すと黒くないので、ほんとに染まるの…?と疑心暗鬼になりつつ、説明書どおりに5分放置して流しました。髪を乾かして見てみると、あまり変化がなくてガッカリ。。

でもそこで諦めず、翌日、シャワー前の乾いた髪の気になる部分に塗布して、5分置いてからシャンプートリートメントに変えたところ、今度は綺麗に染まっていました!

使用中に変な匂いもしませんし、ちょっと床や壁についてしまってもすぐに落ちました。自分で染めるのは初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりになりました。

白髪に悩む敏感肌の方におススメです!

ha-tan0910さんのクチコミをもっとみる

SilkSonicさん SilkSonicさん 簡単なので良いです。続きを読む
☆さと吉☆さん ☆さと吉☆さん こめかみだけに出てきた白髪に使いました!初めはシャンプー後に…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ