athletia(アスレティア) / コアバランス コンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > athletia(アスレティア) > コアバランス コンディショニングローション > 口コミ一覧 > すーちゃんママ0419さんの口コミ

2023/2/23 22:14:21

VoCEの付録でサンプルを使いました。

95mLで6600円と少しお値段が高めに感じますが、コアバランスオイルと一緒に使うとお肌のコンディションがかなり良くなります。刺激は一切ありませんでした。

浸透がいいので満足がいくまで保湿できちゃうので、コスパはいいのか悪いのか私の使い方ではよくわかりません。普通に使うなら☆6つでもいいと思うけど、わたしの使い方だと☆5つかな。

あくまでもオイルと併用の前提でですが、このローションは浸透がかなりいいなという印象。テクスチャは乳液状ですが、使うとお肌がもちもちになります。浸透がいいのでどれだけ重ね付けしても大丈夫というのも私の好きなポイント。乾燥が気になる場合も思う存分重ね付けして大丈夫なローションって嬉しいです。

どれだけ重ね付けしても大丈夫なローションって乾燥が気になったり保湿は1度塗りだと心もとないものが多いですが、これは違います。1回でも十分なめらかにしっとりしますが、何度塗ってもべたつかなくて浸透してなめらかでしっとりっていうのがすごく嬉しい。

高めのお値段なので購入には至らないと思いますが、雑誌をもう何冊か購入していざというときのレスキューコスメとして使用するのは十分にありかなって思いました。Voceの今月号の付録はKANEBOのふき取りコスメ付きなので買っても十分に雑誌のモトがとれるし、もう2冊くらい付録目当てで買おうかなと思います。

現品購入は多分ないと思うけど、でもこれはよかった。今月のVoCEの付録のコスパは悪くないし付録のKANEBOもよかったので、いざというときのサンプル目当てで雑誌の追加購入は考えてます。

ちょっと高いけど、付録トータルの雑誌の値段で☆は5。

でも私みたいにガンガン重ね付けしないで普通に使うだけなら☆は6つかなって感じです。化粧水で95mLで6600円っていうのはいくら質が良くても値段は高いっておもっちゃうっていうのが正直なところ。

なんども言いますが、質はかなりいいです。近年久々のハイクオリティコスメだったと思います。

• サンプル・テスター

すーちゃんママ0419さんのクチコミをもっとみる

athletia(アスレティア)について

コアバランス コンディショニングローションページの先頭へ