マジックリン / バスマジックリン エアジェット 口コミ

アットコスメ > マジックリン > バスマジックリン エアジェット > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/23 23:30:59

これまで口コミできるんだ笑
@コスメって守備幅広いな

コスメでこそないが、ここ最近で1番感動してます。しかも本体いつの間にリニューアルしてません?出方が変わった気が。今のやつのがますます霧ミストな感じで良い。

噴射して、しばらく放置してます。さすがに30秒は綺麗にならないのでは、と思う。しかしアロマオイルとか入れている浴槽も、しばらく放置しておけば本当に擦らずともあと流せば綺麗になっている!!夜お風呂後だったり朝だったり、お湯抜いて吹きかけといて、また夜お湯入れる前に流すだけ、とかで全然OK(流し忘れないだけ注意)

そこまで放置しなくても、気づいたら15?20分経っていたりして、それくらいでも平気だし、帰ってきてからやっても平気だし。とにかく楽。

☆-1なのは、ポイントは恐らく汚れ箇所にしっかりと十分に付ける事で=私は四方八方気になるからつい大量に吹きかけてしまうので、コスパ良くはないし、息を吸ったらなんか吸い込んでそうで体に悪そう嫌だなと毎回思うから(だから手早くやって息止めてる)。

しかし擦らないでいい楽さが上回り、詰め替えリピートしてます。香りも好き。

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

aa8383さん aa8383さん こすらずがめんどくさくなくていいのでいつもこれを使っています…続きを読む
☆ニャンコスキー☆さん ☆ニャンコスキー☆さん 1日の終わりにお風呂掃除をするのが負担に思っていたところ、こ…続きを読む

マジックリンについて

バスマジックリン エアジェットページの先頭へ