Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) > 口コミ一覧 > いのち☆さんの口コミ

いのち☆さん
いのち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 23:55:10

コーセーコスメポート株式会社さんの ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア  シャンプー/ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)と、オーバーナイトケア ミルクを使ってみました。

【しみ込む しみ込む うねり髪の夜美容】

ということで、うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。
翌朝、素直にまとまる髪にみちびいてくれます。

私はパーマをかけていないストレートのセミロングヘアなのですが、髪のうねりやクセがあり それが少し悩みだったので ぴったりのシリーズです。

シャンプーは泡立ち良く しっとりした洗い心地。
ヘアトリートメントは、スルスルのばせますし 洗い流しが早かったです。いつまでも髪に残ったような感触がありません。気持ち良いです。

オーバーナイトケアミルクは、柔らかくて 乾かす前の髪も 乾かした後の髪もどちらもなじませやすいと思いました。

寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる まるで塗るシルクキャップなヘアミルク。

起きた時のスタイリングも、ラクでした。

そして、久々のヒットに感じた『香り』
すごく気に入りました!

心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り。

ジャスミンの香りを特に好みだと思ったことはないのですが、こちらのシリーズのジャスミンの香りは とても安らげる甘くて温かみある香りでした。
夫にもすぐ シャンプー変えた?いい香りだね!と気づかれました。男性も好みの香りなのかなと思います。

使い続けて まとまりやすいストレート髪になれたらいいなと思います。

#ジュレームリラックス #うねり髪 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #PR

• 3C968FF2-CC81-4175-B… by いのち☆さん
  • 1FCDF89E-B4BA-4A85-8… by いのち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

いのち☆さんのクチコミをもっとみる

あゆゆ?☆さん あゆゆ?☆さん 匂いが大好きすぎます! 他のシャンプーと違って香り強めですが…続きを読む
三文小説さん 三文小説さん 香り良く朝起きたら髪がまっすぐ綺麗にまとまっていました。梅雨…続きを読む
nanon.hさん nanon.hさん 香りは甘すぎず、ほんのり良い香り。 シャンプーはロングヘアの…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん うねり髪の夜美容。 翌朝ストレスフリーなストレート髪にみちび…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん シャンプーは泡立ち、泡切れがよく、トリートメントは洗い流すと…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ)ページの先頭へ