ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > a.richさんの口コミ

a.richさん
a.richさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/2 13:38:16

デパートで2回、@cosme shoppingで2回、購入しました。
写真は今年@cosmeで購入したお得なセットです。
最初の購入から2年弱経ち、通常の黒いパケのものが古くなってきたのと、ワイルドフラワーの柄が好みだったこと。使用感は既にお墨付きだったのでレフィル2個もウェルカムでした。

もともとDiorのカプチュールトータルのクッションを愛用していたのですが、どうしても減りの速さが気になり、当時から人気のあったこちらのクッションにチャレンジしました。
それがたまたますごく良くて、今に至ります。

クッションファンデなのでまず手が汚れないこと、時短、テクニック要らずな点が長所です。お直しの為に持ち歩くにも便利です。
こちらのローラメルシエのクッションファンデをきれいに塗るコツは、ごく少量をパフにとって薄く重ね付けしていくことでしょうか。重ねることで出るカバー力がこれまた良いです。

諭吉クラスのクッションファンデも多々ありますが、こちらはそれらに匹敵するくらいのパフォーマンス力で、まさに「コスパが良い」と思います。これからもお世話になります♪

• 2023-02-28 00:05:18 by a.richさん

a.richさんのクチコミをもっとみる

※ranちゃん※さん ※ranちゃん※さん  ツルッとした仕上がりで崩れ方も綺麗です。続きを読む
cK__9さん cK__9さん カバー力が高いのに乾燥しにくいです! 自身が極度の乾燥肌で、…続きを読む
ぽむぽむるみさん ぽむぽむるみさん @コスメさんからテスターをいただきました。少量でもしっかり艶…続きを読む
さやた。さん さやた。さん 姉からの勧めで購入しました。 つい先日まで使ってたクッション…続きを読む
新規ちゃんさん 新規ちゃんさん やはり日本製だなと思った、とてもいい◎続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ