SENKA(センカ) / センカ パーフェクトホイップa 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > センカ パーフェクトホイップa > 口コミ一覧 > イチゴほっとケーキさんの口コミ

イチゴほっとケーキさん
イチゴほっとケーキさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/3 17:13:30

@コスメのオンライン体験会に当選し、商品を頂きました。ありがとうございます。

見た目やテクスチャーは普通の洗顔料とあまり変わらないなと思いましたが、泡立ちの良さに驚きました。

オンライン体験会でおすすめの使用方法は手で泡立てることだとお聞きしたので、手で泡立てて使用しました。
手では泡立ちにくい洗顔料が多いので上手く泡立つのかと心配でしたが、もっちりした泡が作れました。泡にこだわって作られている洗顔料なので、泡の質が良いなと思いました。
手と泡立て器で作った泡を比較してみましたが、手で泡立てた方が泡の量は少ないですが濃密な泡ができ、肌の奥まで入り込んでしっかり汚れを落とせる気がしました。

普段泡立て器を使用しているので、これからは手で泡立てようと思いました。

洗い上がりはしっとりしていて、乾燥肌の私でも乾燥が気になりませんでした。
肌への負担が少なく、汚れを落とせるので良かったです。

香りは、透明感あふれるホワイトフローラルの香りです。とても優しい香りなので、使用しやすかったです。

年齢や性別に関わらず使用しやすい洗顔料だと思います。
お値段もお手頃なので、嬉しいです。

バリエーションが豊富なので、他のものも試してみたくなりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イチゴほっとケーキさんのクチコミをもっとみる

〇〇みかん〇〇さん 〇〇みかん〇〇さん 泡立ちもよく洗った後ピリピリしたりもしないので良いです。値段…続きを読む
♪さきね♪さん ♪さきね♪さん プレゼント企画でいただきました! キレイに全部洗い流すのに何…続きを読む

SENKA(センカ)について

センカ パーフェクトホイップaページの先頭へ