efilow / キメケアカバノアナタケバイオームアンプル 口コミ

アットコスメ > efilow > キメケアカバノアナタケバイオームアンプル > 口コミ一覧 > ma184さんの口コミ

ma184さん
ma184さん

2023/3/3 21:02:09

カバノアナタケ バイオームアンプル

----------------------------------------------------------------------------

●カバノアナタケってなんだ?●
カバノアナタケは、ロシアではチャーガと呼ばれ白樺などの木にできるキノコの仲間です。日本では北海道や東北の一部地域で採れるそう。カバノアナタケは白樺の樹液を栄養に育ちます。白樺がろ過した大地の栄養を十数年もの歳月をかけてぎゅっと凝縮し成熟します。2万本に1本の確率でしか発見されないため「黒いダイヤモンド」や「森のダイヤモンド」と呼ばれます。

※KIND TO BLOME 認証済

※スウェーデンストックホルムKIND TO BLOME研究所で健康な肌マイクロバイオームの維持に役立つスキンケアにだけ与えられる認証でefilowが韓国で初の認証取得をしました。

やわらかく光る肌を作り出すナイアシンアミド&なめらかな弾力を作り出すアデノシン配合。

スーパーカバノアナタケ83%使用。カバノアナタケに沢山含まれる“8-グルカン”の成分がEGFとコラーゲンを生成して、弾力が失われた毛穴にたっぷりの栄養を与えなめらかな肌へと導きます。

なめらかな肌のための隙のない鎮静・水分ケア。6一毛穴ケアコンプレックス&10層のヒアルロン酸配合
・メリアアザジラクタ葉エキス
・ウルムスダビディアナ根エキス
・センニンコク種子エキス
・ウコン根エキス
・カカオ種子エキス
・メリアアザジラクタ花エキス

VEGAN・CRUELTY FREE

人工香料無添加、無香料、 全成分EWG greenレベル、20種の有害成分無添加、アレルギー誘発注意成分無添加

PH5.0〜7.0弱酸性

はちみつみたいなカラーでサラサラ?としたテクスチャーのアンプル。とろみ系かと思っていたからびっくり!!使用感は軽めだったからわたしは以前レビューしたefilowの復活草と併せて使ってるよ!
重ねてもベタついたりしないから何とでも合わせやすい〇 使うまではカバノアナタケってなんなん?ってゆー未知との遭遇だったから香りとか気になってたけど無香料だったw なので同じく香りが気になる方ご安心ください←
お試しさせて貰ってから実感したことがあって、仕事柄マスクを長時間付けっぱなしだから小鼻とか顎がザラついてきちゃうんだけど気にならなくなった!!
毛穴への効果はまだ分からないから継続して使います!
ほんとにパケがどストライク過ぎるからefilow沼にハマりそう。

• 20230224_133036285-0… by ma184さん
  • 20230224_130245780-0… by ma184さん
  • 20230228_112326083-0… by ma184さん

ma184さんのクチコミをもっとみる

すっちゃすさん すっちゃすさん efilow エフィロー キメケア カバノアナタケ バイオームアン…続きを読む
◯上白糖さん ◯上白糖さん お洒落なパッケージで気になっていたアンプルを使ってみました …続きを読む

efilowについて

キメケアカバノアナタケバイオームアンプルページの先頭へ