ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 17:13:08

009インテンスローズウッド購入。

見たままのローズベージュ。私の唇には少し黄みが出ました。ツヤと赤みがあるのでくすむほどではありません。(画像2枚め参照。アディクトリップスティックの1947を濃くしたイメージ)

ねっとりした濃厚なテクスチャーでありながら、スルッとひと塗りで完成。ぴたっと密着しながら「ムラなく」「しっかり」色を塗り拡げられます。口角も綺麗な仕上がり。

特筆すべきは「ツヤ」。
滲むようなツヤではなく、しっかり留まり、潤いのヴェールをかけて内側からふっくら魅せてくれる素晴らしい「ツヤ」。
旧製品よりも唇を品よくボリュームアップさせる効果が進化していると感じました。

スースー感は慣れているからか、さほど感じません。
香りはほんのりミント。
色持ちはそれほど…。お色によるのかもしれませんが、時間とともに自然と消える印象。
キープ力が弱いのは残念ですが、こまめに塗り直しても唇には負担にならなさそうですし、この「ツヤ」はとにかく素晴らしい。

特に、この春から新生活を迎える皆さんにおすすめしたい。
魅力的なツヤのある唇は、自信、時には勇気を持たせてくれますから。

おすすめです☆

• DSC_0292~2.JPG by いろTORIどりさん
  • DSC_0290~3.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

sweetjunkieさん sweetjunkieさん いい香り〜……塗ると気分が上がります。 ツヤ感もうるおいも申…続きを読む
ぴよこちゃんぴよぴよさん ぴよこちゃんぴよぴよさん スーッとした付け心地でほどよくプランプアップして、縦ジワをカ…続きを読む
rindenupさん rindenupさん バニラの良い香りがして つけた瞬間から気持ちが高揚します。つ…続きを読む
りかまま1007さん りかまま1007さん 006ベリー購入。マキシマイザーはもう何十本も使っていますが、…続きを読む
tomo20140408さん tomo20140408さん 何度か使用してます。唇のトリートメント効果実感してます。リッ…続きを読む

コスメギフト診断

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ