シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > mbtm-chiさんの口コミ

mbtm-chiさん
mbtm-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/4 16:29:35

68 デリス
淡く優しいパステルカラーがとても春らしく、とにかく可愛いです!
しっとりとした柔らかな粉質で肌あたりがとてもいいです。

左上:少しくすんだシアーなパープル。
   オーガンジーのような透け感で儚げさと上品さがあります。

右上:ピンクみを感じる柔らかなサーモンピンクでほぼマットです。

左下:透明感のあるピンクブラウン。締め色に使うと優しい目元に。
   重たくならないブラウンです。

右下:輝度が高く明るいレモンイエロー。4色の中で唯一のキラキラ。
   すっきりとしたイエローとパールがちょうどいい艶感を出してくれます。

このパレットはどんな組み合わせでも使えて塗りすぎても濃くなることがなく、
重ねて塗っても濁らないので扱いやすいパレットだな思いました^^
私はブルベなので腕に出すとこのような色になりますが、
イエベの方の肌だとまた違った色に見えると思います^^

• 2023-03-04 15:57:37 by mbtm-chiさん

mbtm-chiさんのクチコミをもっとみる

クルミ315さん クルミ315さん 春にぴったりのパレットです。どの色もラメが綺麗で目元が明るく…続きを読む
☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん 久しぶりに口コミしたくなるようなアイシャドウパレットが出まし…続きを読む
ここちゃんまま☆さん ここちゃんまま☆さん 娘の誕生日にネイルと一緒にプレゼントしました。ブルーが大好き…続きを読む
yuguridさん yuguridさん アイシャドウだけは、ずっとシャネルをリピしてます。 ハード…続きを読む
Kievさん Kievさん お粉を買う時にBAさんの目元がとても印象的で聞くと限定の384イ…続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ