KC -KENKO COSME- / KC はりつや マスククリーム 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > KC はりつや マスククリーム > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/5 23:20:15

モニター案件に参加しています

今回ためさせていただいたのは、株式会社ハーブ健康本舗さんの

KCはりつや マスククリーム

KCはりつや マスククリームとは?

潤いを閉じ込めて、寝ている間に、はりつやを与えるナイトマスククリーム。毎日忙しくて夜パックやマスクがなかなかできなくても、いつものスキンケア後にこれを塗って寝るだけで、翌朝しっとり、はりつやのある肌を叶えます。

実感力の秘密は、日本初※1の新素材、ラッピングマスクジェル※2。肌温に反応して肌表面に美容膜を張り、まるでもう一枚の新しい肌を作るように密閉するので、うるおいを逃しません。塗ってすぐ美容膜に変わるので、布団や枕にもべたつきにくく、エッセンシャルハーブオイルのほのかな香りを楽しめます。
※1日本で初めて水分保持膜技術を化粧品原料に応用した体温で固まる特殊ジェル(TPCマーケティングリサーチ(株)調べ2022年5月19日時点)。
※2(アクリル酸ブチル/イソプロピルアクリルアミド/ジメタクリル酸PEG-18)クロスポリマー(被膜形成成分)。

さっそく使ってみました。こってりとしたテクスチャー。ハーブの香りが自然で、とても癒される感じ!気に入りました。

夜にマスククリームを塗って、翌朝の肌は一枚膜が張ったような感じ もっちりふっくらしていて、良さを実感出来ました。

気になった方は是非、チェックしてみて下さいね

KCはりつやマスククリーム|ハーブ健康本舗
お肌の「乾燥」が気になる方へ。潤いを閉じこめる「皮脂」の力に着目。ひと晩中フェイスマスクをしたかのようなはり、つやを与えるナイトクリーム。エミューオイル配合。

• 2023-03-05 23:20:15 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

みせつさん みせつさん 白くて、硬めな質感のクリーム。 香りは、ほのかに香る程度なの…続きを読む
エーハットさん エーハットさん ひと晩じゅうフェイスマスクをしていたかのような ハリツヤを与…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

KC はりつや マスククリームページの先頭へ