オペラ / マイラッシュ アドバンスト 口コミ

アットコスメ > オペラ > マイラッシュ アドバンスト > 口コミ一覧 > セロトニンちゃん。さんの口コミ

セロトニンちゃん。さん
セロトニンちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 00:07:40

今回@cosme様から2色プレゼントしていただいたので早速レポしたいと思います!!(**)

使用感【良いところ】
・ブラシが細めで塗りやすい。
・自然だけどロング効果がしっかりあるので存在感のある仕上がりになる。
・沢山つけてもダマになりにくいので、ロングにしやすい&束感も作りやすい。
・カールキープ力があるので、ビューラーだけで綺麗なまつ毛を維持できる。1日経つと若干まつ毛下がるけど下地無しでカールをキープできる!

使用感【残念なところ】
・涙が出ると少しだけポロポロ落ちてしまう。
(塗り直しする程ではないです!)
しかし、滲まないので ササッとふけば簡単に取れます!

【色味について】
01(漆黒)の色味は、繊細なまつ毛でありながらもまつ毛の存在感がハッキリと感じられます!
03(モカブラウン)の色味はブラウン過ぎない絶妙な色味で、浮くことも無く自然に馴染みます!
ブラウン系のマスカラは薄すぎてメイク映えしないこともありますが、
こちらはブラウンを感じながらも存在感がちゃんとあるので、とても気に入りました!!

初めて使用しましたが、
テク要らずで綺麗な仕上がりになるのでとても気に入りました( '')
オフする時もお湯で簡単にオフできるので、ポイントメイクリムーバーも不必要!
もっと早くに出会いたかった、、と思わせてくれるマスカラでした!おすすめ!!(*´`*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

セロトニンちゃん。さんのクチコミをもっとみる

すぴみさん すぴみさん まつ育&まつげパーマをしてるので、フィルムタイプの繊維なしマ…続きを読む
***おすし***さん ***おすし***さん コスパすごくいいです。まつげ1本1本にしっかり塗れます。ボリュ…続きを読む
ooaaaoさん ooaaaoさん ナチュラルですが、お湯落ちなのがとても良い!続きを読む
chi0032さん chi0032さん ダマになりにくくて自然に盛れて超便利です。 私は一重で、マス…続きを読む
omom・☆゚:*:゚さん omom・☆゚:*:゚さん 以前、オペラのリップを試して気に入ってから、同じブランドの他…続きを読む
マイラッシュ アドバンストページの先頭へ