S2ND(エスツーエンディー) / エンドラスターティント 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > エンドラスターティント > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 19:46:16

\\ ill by Rumiere21 //

始まりを意味する「START」と終わりを意味する「END」
「はじまりから終わりまでビューティーを楽しむ」コスメブランド

S2ND エンドラスターティントA
  #8 ブリックマース リップカラー 3.9g

宇宙のように無限なエンドラスターティントツヤと生気

オイル+ウォーターテクスチャー
 しっとりした生気のある唇に

すっきりとした仕上がり
 マスクにつきにくく使いやすい

自然由来オイル
 敏感な唇を保護

さらさらしたテクスチャーだけど、唇はしっとりに
とにかく発色がよく、透明感がある◎
ほんとに落ちにくくマスクにもつきにくかった
箱も中身もパッケージがおしゃれで可愛い
色味も薄いと2度塗りするといい感じに

気になる人はぜひ試してみてください

今回はill by Rumiere21(@ill_rumiere21 )様よりプレゼントキャンペーンにて提供していただきました
ありがとうございました

@s2nd_jp
#illbyrumiere21 #s2ndエンドラスターティント #ブリックマース #ウォーターティント #落ちにくい高発色 #塗り重ねても綺麗 #自然なツヤのある潤った唇へ #リップティント #ティントリップ #kep1er #イェソ #韓国リップ #韓国ティント #韓国ティントリップ #韓国ティントおすすめ #韓国ティント韓国コスメ #韓国コスメ #韓国リップティント #韓国コスメ大好き #韓国リップ #韓国リップおすすめ #韓国コスメ #コスメ好き #コスメマニア #おすすめコスメ #美容 #美容垢 #美容好き #美容大好き

• 2023-03-12 19:46:16 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

S2ND(エスツーエンディー)について

エンドラスターティントページの先頭へ