8x4 / アロマスイッチ ロールオン マンハッタンリネンの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ ロールオン マンハッタンリネンの香り > 口コミ一覧 > imagicalnさんの口コミ

imagicalnさん
imagicalnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 21:17:02

65mlの容量で安定感のあるボトルの、ロールオンタイプの制汗剤です。

トップノート:シトラス、グリーン、カシス
ミドルノート:リリーオブザバレー、ローズ、オリス、スパイシー、ピオニー
ラストノート:ムスク、アンバー、サンダルウッド、バルサミック

と香水のような香りの構成で、塗布するタイミングはもちろん、汗が気になるタイミングに香りが再発香(※)して、汗の不快な匂いではなく、上品な制汗剤の香りを感じることができるので、汗をかきやすくなったり、薄着になって汗をかいた部分が表に出やすい季節に、心強い存在です。(*機能性香料による)

ボトルが細長くて握るリーチも長いので、安定感があって脇にも塗りやすいと感じています。

• 2023-03-13 00:11:53 by imagicalnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

imagicalnさんのクチコミをもっとみる

HyunA・☆゚さん HyunA・☆゚さん 8x4 ・アロマスイッチ ロールオン  マンハッタンリネンの香…続きを読む
味ちゃんさん 味ちゃんさん 香りは女性らしい香りで万人ウケする香りだと思います! 汗の…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん …… ニベア花王株式会社 8X4 AROMA SWITCH ロールオン? マンハ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん ロールオンタイプは容量65mlとコンパクトだから持ち運びもいい感…続きを読む
○じぇりこ○さん ○じぇりこ○さん マンハッタンリネンの香りは、ほんのり甘い、清潔感のあるいい香…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ ロールオン マンハッタンリネンの香りページの先頭へ