アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > アンナローサさんの口コミ

アンナローサさん
アンナローサさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/15 21:10:10

最近愛用している日焼け止め兼化粧下地です。

【使用感】
規定量しっかり塗っても、馴染むと表面がほどよくサラッとするのでメイクしやすいです。
初めて使ったときは少し乾燥する感じがしましたが、マスクの蒸気のせいもあるのか、だんだん気にならなくなりました。
高SPFですが毎日使っても肌に負担を感じません。
香りがついていますが苦手な香りではないので、個人的には気になりませんでした。

【色】
明るいピンクベージュです。
自然に肌色が補正されてトーンアップするので、最近のマスク生活ではコンシーラーと色付きのフェイスパウダーで済ませることも多いです。

【D-UVクリア アクアデイセラムとの比較】
比べるとこちらの方が硬めのテクスチャーですが、どちらも肌に伸ばしやすいです。
色はこちらの方が少しピンク味が強いです。

ベースメイクの仕上がりを追求するなら、透明の日焼け止めを塗って下地を使い分けるのが理想だとは思いますが、こちらを規定量しっかり全顔に塗ってもそこそこ綺麗な肌が作れるので、日常使いに最適でした。
リピートするかどうか迷って今回はアクアデイセラムを買ったのですが、お気に入りです。

アンナローサさんのクチコミをもっとみる

pipipi★・☆゚:*:゚さん pipipi★・☆゚:*:゚さん アットコスメ様からいただきました! ベージュで、サラッとした…続きを読む
taaaaatさん taaaaatさん 大好き、1本使い切り間近でストック購入済、 家族や友人にも勧め…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ