ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 19:03:55

今夜は、
金のプラセンタ
もっちり白肌濃クマトリーナ

目のまわりのクマやくすみにしっかりアプローチしてくれるもちっと濃密クリーム♪

使い方は簡単
化粧水→クリーム→これ!
朝晩のスキンケアの後に、片目側につき米粒1粒、まぶたの上下に馴染ませます。とっても伸びが良くスーッとした付け心地が気持ち良く感じます☆
もっちりしていてしっかりお肌にフィットするのでしっかりケアしている実感もありました。

無香料、無合成色素、ノンパラベン、ノンアルコール、無鉱物油と無添加処方でお肌にもストレスが少なくつかえるのも嬉しいポイントです。

国産プラセンタ100%使用で角質層まで浸透、キレイなお肌を目指します☆

#ホワイトラベル #金のプラセンタ #クマトリーナ #アイクリーム #お疲れ顔 #目元 #アイケア #クマ #くすみ #むくみ #プラセンタ #ナイアシンアミド #ビタミンC #アルギニン #レフ板パウダー #プチプラ #beauty #ミックコスモ #miccosmo @MICCOSMO

• 8E940E7D-7128-45C6-8… by まみごんたさん
  • 08154D1F-9618-4A03-B… by まみごんたさん
  • D1C88FCA-F13F-4FD1-8… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

gyokudolさん gyokudolさん 株式会社ミックコスモ様の『ホワイトラベル 金のプラセンタ濃…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナページの先頭へ