ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > きぼん''さんの口コミ

2023/3/16 20:21:56

1袋使い切ったのでクチコミ。
少ない時間でパックができるのは割と時短でいい。
効果としては使用後肌がワントーン明るくなるなという印象。
ダーマレーザー私はあまり他との違いがわからないなと思ってました。
ただ使い切ったあと、パックに残った液が勿体なくて化粧水代わりに使用しているとこれは素晴らしく良い。
とろみがあってお肌が柔らかくモチモチする。
例えるなら餃子を作る時に水をつけて皮どうしをくっつける時のあの感じ(?)
パックでは良さはあまり感じられなかったけど、同じダーマレーザーの化粧水は買ってみたいと思った。

• 2023-03-16 20:21:55 by きぼん

きぼん''さんのクチコミをもっとみる

nattu18さん nattu18さん シートの素材が厚手でお気に入りです。 使用後のほっぺのむっち…続きを読む
スキンケア頑張るちゃんさん スキンケア頑張るちゃんさん 保湿力があってリピです続きを読む
m-noさん m-noさん 店舗にて人気ナンバーワンの表示に惹かれ購入。 そんなに高いわ…続きを読む
ジリアン0225さん ジリアン0225さん 香りが良くて使いやすいです!またリピートします!続きを読む
ユユリリさん ユユリリさん 2.3日に1回のペースで使用している。 ベタベタしない保湿感がち…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ