ビオレ / ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス > 口コミ一覧 > ゆみ丸☆さんの口コミ

ゆみ丸☆さん
ゆみ丸☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 20:22:42

花王株式会社様より、モニターさせて頂いています。

日焼け止めは夏のイメージがありましたが、こちらは「365日 気分よく過ごせるように。」というキャッチコピーです。
紫外線だけでなく、「微粒子汚れの付着までバリア※」とのことです♪

春先は、花粉などの微粒子が肌に刺激となるので、日焼け止めで対策できるのは嬉しいですね。

チューブから手に出すと、白い柔らかめのジェルのようなテクスチャで、とても伸びが良いです!白浮きしないので、使いやすいです。

ほのかなせっけんの香りも好きです☆

化粧下地としても使えるので、忙しい朝は時短になります!オススメです♪

※ すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません

ビオレUV_提供

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ゆみ丸☆さんのクチコミをもっとみる

pualanさん pualanさん 変にトーンアップしなくて、埃等からも守ってくれるUVです^ ^ …続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん 花粉などの微粒子付着までバリア(※)する これからの日やけ止め…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん バリアMe クッションジェントルエッセンスを使ってみました(^^)…続きを読む

ビオレについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンスページの先頭へ