ONE STONE TWO BIRDS / オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2023/3/19 09:55:21

ONE STONE TWO BIRDS
オイルクレンジングバーム
ホワイトプレミアム 税込2420円 (90g)
フローラルナイトの香り
(フローラルとハーブを基調とした至福の香り)

バームがとろけて汚れを溶かす
どろ落ちオイルクレンジングバーム

クレンジング毛穴ケア、保湿ケア、マッサージの4方向からのケア(*´ω`*)
クレンジングの概念を変える、チューブに入ったクレンジングバーム。
浸透性を高めた美容成分が潤いを与え、汚れを落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ。
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、火山泥。

・マツエクOK
・W洗顔不要
ウォータープルーフ対応

黒ずみになる前の黒ずみ予備軍まで溶かして吸着。
毛穴フォーカスオイルがメイクと共に毛穴汚れを柔らかくほぐし、火山泥が吸着。

クレンジングしながらスキンケア
くすみクリアに透明ハリ肌。

7つのフリー処方
着色剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、アルコール、シリコーン、紫外線吸収剤

使用したところ、使い心地もとても良いです( )
何よりスパチュラ不要でクレンジングバーム使えるってのが本当にお手軽で有難い !
お風呂で使うことが多いので手軽に使えることはわたしにとってはすごく大事です*
ただ最初の方のたくさん入ってる時はいいんですが
最後の方が使いにくそうだなぁというのは使い続けていると心配でした。
もったいないので容器を切って結局はスパチュラで掬い取るかなぁ。
そこだけ少し残念でした。
香りもさっぱりとした夏っぽい香りがしてスーッとしながらも癒される香りです。
化粧落としを使うのが楽しみになる感じ。

化粧落ち崩れミストをかけた化粧もしっかり落ちますし
それと洗い上がりが全然つっぱったりもしなくて透明肌になって良いです。
チューブのクレンジングに2500円近くは高い?と思っていましたがクレンジングバームでこの使用感ならこのくらいしても良いかもしれません♪
肌のケアで個人的にはクレンジングが1番大事に思っていますから。

手の写真は上から
マスカラ、リップティントウォータープルーフアイラインです。

本当に素敵な商品ありがとうございました!

• 2023-03-19 09:55:21 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

がきこ★さん がきこ★さん チューブタイプなのでスパチュラ不要だし 楽ちんで衛生的で良き…続きを読む
ui_ntさん ui_ntさん スパチュラいらずで衛生的なチューブタイプのクレンジングバー…続きを読む
haruna49さん haruna49さん チューブタイプのバームクレンジングです。 バームクレンジング…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん とろけるバームが汚れを溶かす どろ落ちオイルクレンジングバー…続きを読む
なちゃ1104さん なちゃ1104さん ONE STONE TWO BIRDS  オイルクレンジングバーム ホワ…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムページの先頭へ