ONE STONE TWO BIRDS / オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > ★るい子★さんの口コミ

★るい子★さん
★るい子★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 22:10:09

チューブのオイルクレンジングバーム
バームってジャータイプが多いけど、スパチュラでとってそれをまた洗って戻してがちょっと面倒な時もあって…♀
チューブタイプなら手軽に使えて衛生的
こんなの待ってましたー!!

ホワイトプレミアムは
ビタミンC誘導体が潤いを与え
ナイアシンアミド がハリを与えるてくれます
メイクと一緒に毛穴汚れ落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ導いてくれます!
「繰り返す黒ずみ」「くすみ 」「乾燥」が気になる方へおすすめ -

ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドが洗顔しながらスキンケアしたような保湿感へ
・ツバキ油とアルガンオイルがもっちりとした肌へ導く
精油配合:フローラルナイトの香り(ラベンダー、ローズマリー、インライン、ベルガモット)
・7つのフリー処方
着色剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、アルコール、シリコーン、紫外線吸収剤
・パッチテスト済

実際使ってみると
体温でスルスルとけていきます
柔らかめなバームなのでチューブから出すのも簡単(寒いところに置いておくと出しにくくなります)
メイク落ちも良かったです

• 2023-03-19 22:10:09 by ★るい子★さん

★るい子★さんのクチコミをもっとみる

たいやきのしっぽ★さん たいやきのしっぽ★さん 珍しいチューブタイプの オイルクレンジングバーム スパチュラ…続きを読む
F.hamachiさん F.hamachiさん \どろ落ち クレンジングバーム/ ONE STONE TWO BIRDS オ…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムページの先頭へ