haluna / comfort skin care deep serum 口コミ

アットコスメ > haluna > comfort skin care deep serum > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/3 22:14:46

1本使い切りました。

とろみがちょうどよかったです。
保湿力はそこそこ。

最後が出てこなくてストレスでした。
意外とすぐ無くなってしまったのでコスパは微妙ですね。
リピなしかな。

以下過去口コミ。
2023/3/20
haluna(ハルナ)」より

「ハルナ コンフォートスキンケア ディープ
セラム」が1月23日(月)より発売されました!

マスクによる肌荒れ、揺らぎ肌に
整肌成分(ツボクサエキス、ハマメリス葉エキス、ヨモギ葉エキス、ハトムギ種子エキス)が、
肌荒れを防ぎ、敏感な肌にうるおいを与えます。

4種のセラミドセラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、セラミドEOP)配合で、揺るがない健やかな肌をサポートします。

合成着色料、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、シリコーン、防腐剤、アルコール、動物由来原料、旧表示指定成分無配合で安心です。

パッチテスト(敏感肌モデル)済み・スティンギングテスト済み※ただし全ての方に皮ふ刺激が起きないわけではありません

こだわって作られた商品です。
とろっとした濃厚なテクスチャーです。
手に伸び広がりベタつくことはなくスーッとなじみました。
さっぱりとした使用感ですが、しっかりと保湿してくれますよ。
最近マスク生活で悩んでいた肌荒れを防いでくれたり肌バランスを整えてくれたりしてくれます。
スポイトから出しづらいのがマイナスですね。

見た目はシンプルなデザインで可愛らしいですね

• 6A3F4A9C-85AD-4E69-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • 433F93DD-804E-441D-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 1AEAA54D-A86E-4396-A… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

halunaについて

comfort skin care deep serumページの先頭へ