クレ・ド・ポー ボーテ / ランジェットデマキアントヴィサージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ランジェットデマキアントヴィサージュ > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 21:54:39

切開フェイスリフトをして1週間顔が思いっきり洗えないのでコチラを購入しました。
クレポにもこんな商品あったんだ!というのが率直な感想で、しかも50枚入りとはコスパも悪くないと思います。
わりと大きめなシートで厚さは普通だと思います。1枚で顔面隠れるくらいの大きさです。
私は半分に割いて、方顔ずつクレンジングしてます。ある程度のポイントメイクも落とすことができて私の感想ですが、目の周りの粘膜や眼球にも滲みたりせずスッキリ落とせます。
3枚目画像が参考になればと思います。
ただダブル洗顔ならぬダブル拭き取りはした方が良いと思います。
2枚目の画像のように引っこ抜いて開けるのですが、乾燥が怖いので最後まで引っこ抜かずに取り出してます。
BAさん曰く、乾燥を防ぐためしっかりと密閉して閉めてくださいとのことでした。
夏は冷蔵庫で冷やしたりしても気持ちいいかもしれませんね。
また、入院中や旅行にもいいかもですね。
でも主観ですが意外とサイズ感は大きいです。

• 2023-03-21 14:26:04 by yukoupiboaさん
  • 2023-03-23 21:51:43 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

LEPSさん LEPSさん 便利です 年齢的にオイルなど強いクレンジングは避けるようにな…続きを読む
コロともさん コロともさん  帰宅してお風呂に入るまでの、取り敢えずメイクを落としたい時…続きを読む
kirika9さん kirika9さん なるべくクレンジングシートは使わないようにしていますが、どう…続きを読む
ピッピの家さん ピッピの家さん メイクがしっかり落とせて、アイメイクも優しく落とせました。使…続きを読む
candy-nyagiさん candy-nyagiさん もっと厚みがあるのかと勝手に想像していたので残念でしたが、顔…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ランジェットデマキアントヴィサージュページの先頭へ