ミーゼ ヘッドスパリフトをお試しさせていただきました。
頭皮からリフトケア*1を叶えるヘッドスパ美容器とのことです。人間工学に基づいた「ラウンドフォーム」で、頭皮と筋肉をグっとつかみ、毎分約57,600回もの刺激で細かくもみだしてくれるそうです。フェイス用アタッチメントに付け替えて顔の引き締めケアもできちゃいます。また、デコルテや首、肩、こめかみにも使えます。より心地よく頭皮を刺激する振動機能の「TAPモード」も搭載しているそうです。頭皮ケア、顔のもたつきやリラックスにもおすすめの商品です。お風呂の中でも使えちゃいます!頭皮を満遍なくマッサージしてくれます。クセになりそうな気持ち良さです。見た目も可愛くて片方の手のひらでおさまるサイズ感で使いやすいです。頭だけでなく、首、肩こり用として使っています。首周りの血行がよくなる気がします。4か所じゃなく7ヶ所で揉むのが優しいく気持ちいい!ありがとうございました。ヘッドとフェイスのアタッチメントの違い等はこちら↓
*1機器を上へ動かすこと
【ヘッド用アタッチメント】
シャンプーの際にご使用いただくことで、頭皮の毛穴汚れのメンテナンスに。固くなった頭皮が原因のお顔のもたつきも「つかみもみ」、「つまみ上げ」の2つの技術を再現した心地よい動きで、すっきりとした印象のお顔へ。
【フェイス用アタッチメント】
凝り固まりがちなフェイスラインの筋肉やデコルテ、首筋、こめかみのあたりのケアにも。
#amebameister
#2023amebameisterプレゼントキャンペーン
#amebameisterからもらったよ
- モニター・プレゼント (提供元:Amebameister)
ミーゼについて