ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > にゃんる(´ω`)さんの口コミ

にゃんる(´ω`)さん
にゃんる(´ω`)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 16:51:42

アットコスメで当選いたしました!
ありがとうございました!(´▽`)

何度か店頭でお見かけしてたのですが、初めてのラロッシュポゼです(*^^*)

昨日初めて使用して、朝から夜まで過ごしました。
昨日は気温が24度のまるで初夏のような気温で、夜から雨予報でジメジメしてました。

朝使用した感想は、
思ってたよりトーンアップしませんでした。肌が白めだからよくわからなかったのかも?クリアっぽく感じたので、この感想は無視してください笑

香りは日焼け止めって香りです!苦手ではありませんが、フローラルな香りのする商品ばかり使ってると、少し物足りないかな(´・ω・`)

次に1日使った感想です。
こちらの商品と、Diorのコンシーラー、ミラコレのパウダーを使用してます。

私は乾燥崩れしやすいタイプなのですが、保湿タイプなので頬の乾燥崩れは少しだけだったので良かったです。
Tゾーンは全然汚く崩れることなく、綺麗を保ったままでした!

最後に、
日焼け止め効果も高く、保湿もされ、ニキビも出来にくいらしく、乾燥しやすい人に特にオススメだと思いました!

• 2023-03-25 16:51:41 by にゃんる(´ω`)さん
  • 2023-03-25 16:51:42 by にゃんる(´ω`)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃんる(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

mermaid金津さん mermaid金津さん 今まで一番おすすめの日焼け止めと化粧下地!続きを読む
yappppさん yappppさん 日焼け止めとして一番気に入ってます! 他の日焼け止めだと、キ…続きを読む
cariyuさん cariyuさん 化粧下地難民でしたが、ようやくお気に入りの一品が見つかりまし…続きを読む
ayakadamさん ayakadamさん ワントーン明るくなります続きを読む
そらんこ★さん そらんこ★さん トーンアップローズと共に現品をプレゼントして頂きました あり…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ